info@valiaservicios.es   91 619 48 30

Inicio » Ayuda » Política de Privacidad
 

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros Servicios se incluyen en ficheros automatizados sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por Valia Servicios Madrid S.L., y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los Servicios solicitados en cada momento por el Usuario, el seguimiento de consultas, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por Valia Servicios Madrid S.L. están dirigidos a los Clientes del mismo mayores de 16 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, Valia Servicios Madrid S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

Valia Servicios Madrid S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlo con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la LOPD a través de info@valiaservicios.es indicando su nombre completo, el servicio de Valia Servicios Madrid S.L. en el que consta suscrito y el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que sobre sus datos personales desea ejercitar.

COOKIES

El Sitio Web de Valia Servicios Madrid S.L. y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede al Sitio Web) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios web por parte del Usuario, así como la recogida de estadísticas. Para más información acceda a nuestra Política de Cookies.

ENLACES EXTERNOS

Agencia Española de Protección de Datos

Condiciones de privacidad de Google Analytics

Condiciones de privacidad de Facebook

Condiciones de privacidad de Twitter

Condiciones de privacidad de Flickr

Condiciones de privacidad de Instagram